Rennes Leistung gebracht ein Weg

Strasbourg verliert gegen Rennes

2022/10/02 00:59

Rennes schlagen Strasbourg in einem -Gewinn auf Sonnabend, 1x3, in Bezug auf die Spielwoche 9 der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Julien Stéphan Team kam von eine Niederlage und Bruno Génésio Team kam von Gleichstand.

Mit 28 Minuten auf der Uhr, Gerzino Nyamsi verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Arnaud Kalimuendo öffnete die Partitur in der 38. Minute, mit einem linken Fußschlag im Strafraum.

Martin Terrier baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, nach der Pause. Mit diesem Treffer, hat Martin Terrier die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .  nach 61 Minuten, Amine Gouiri verdoppelte den Vorsprung für Rennes, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 72 Minuten auf der Uhr, Habib Diallo erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Rennes sind 6. In der -Tabelle, bei 15 points, während Strasbourg Platz 19., bei 5 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Bruno Génésio Team hostet Nantes. In der Zwischenzeit, Julien Stéphan Team spielt auswärts gegen Angers.