Sparta Rotterdam Leistung gebracht Zuhause

Sparta Rotterdam laufen Gewinner gegen FC Emmen aus

2022/10/09 14:24

Sparta Rotterdam besiegt FC Emmen in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x1, in Bezug auf die Spielwoche 9 der Eredivisie. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus Gleichstand. In der Startelf stand Eric Oelschlagel.

Das Führungstor wurde von Vito van Crooy nach 13 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, hat Vito van Crooy die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .

Ole Romeny, gleichte das Spiel aus nach 51 Minuten.  mit 69 Minuten auf der Uhr, FC Emmen sah, wie Miguel Araujo wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. In der 82. Minute, Bart Vriends erzielte das zweite Tor für Sparta Rotterdam, mit einem Zuspiel von Vito van Crooy . Mit 85 Minuten auf der Uhr, Mario Engels leuchtete auf. Mit 90 minuten schon auf der uhr, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels, unterstützt von Sven Mijnans.

Nach dem Ergebnis Sparta Rotterdam sind 6. In der -Tabelle, bei 14 points, während FC Emmen Platz 17., bei 5 points sitzen. Next Up, Maurice Steijn Team wird zu Hause gegen NEC spielen, während Dick Lukkien Team hostet FC Volendam.