Napoli habe es leicht über Besucher in einem Torfest

Napoli schlug Cremonese mit einem Thriller

2022/10/09 19:57

Napoli überwunden Cremonese in einem -Gewinn auf Sonntag, 1x4, bis zum Spieltag 9 der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Massimiliano Alvini Team kam von Gleichstand und Luciano Spalletti Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Matteo Politano nach 26 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Cyriel Dessers, gleichte das Spiel aus in der 47. Minute.  Sub Giovanni Simeone, mit 57 Minuten auf der Uhr, änderte den Spielverlauf. In der 73. Minute, Schlüsselmoment des Spiels, als Hirving Lozano eingewechselt wurde. Mit 76 Minuten auf der Uhr, Giovanni Simeone erzielte das zweite Tor für Napoli, angelegt von Mário Rui. In der Nachspielzeit, Hirving Lozano verdoppelte den Vorsprung für Luciano Spalletti Team. In der Schlussphase des Spiels, Mathías Olivera erzielte das letzte Tor des Spiels, vorbereitet por Giovanni Di Lorenzo.

Nach dem Ergebnis Napoli sind 1. In der -Tabelle, bei 23 points, während Cremonese Platz 19., bei 3 points sitzen. Next Up, Luciano Spalletti Team wird zu Hause gegen Bologna spielen. In der Zwischenzeit, Massimiliano Alvini Team besuche Spezia.