Ehrungen sogar ein Wettbewerb mit hoher Punktzahl

Je ein Punkt für Seattle Sounders und SJ Earthquakes

2022/10/10 01:12

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 3., das Spiel zwischen Seattle Sounders und SJ Earthquakes auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Bis zu diesem Spieltag, Brian Schmetzer Team kam von eine Niederlage und Alex Covelo Team kam von ein Sieg. Nicolás Lodeiro war der Stern mit 2 Ziele.

Das Führungstor wurde von Nicolás Lodeiro in der 1. Minute, erzielt. Jeremy Ebobisse, gleichte das Spiel aus nach 4 Minuten.

Mit 49 Minuten auf der Uhr, Nicolás Lodeiro das zweite Tor für Seattle Sounders.  Sub Cade Cowell, in der 58. Minute, änderte den Spielverlauf. Mit 75 Minuten auf der Uhr, mittelfeldspieler den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Zuspiel von Miguel Trauco . Mit diesem Treffer, hat mittelfeldspieler die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .