Portugal Gegner deklassieren auf heimischem Boden in einem ereignisreichen

Portugal weiter zur nächsten Runde von Qual. Mund. Fem. (UEFA)

2022/10/11 22:33

Portugal besiegt Island in einem -Gewinn auf Dienstag, 4x1, in einem Match bezüglich von Qual. Mund. Fem. (UEFA).

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 52 Minuten, Island sah, dass Áslaug Gunnlaugsdóttir direkt die Rote Karte bekam Das Führungstor wurde von Carole Costa in der 54. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. Glódís Viggósdóttir, gleichte das Spiel aus in der 59. Minute.  nach 83 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Francisca Nazareth eingewechselt wurde.

Portugal erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Diana Silva, in der Schlussphase des Spiels, mit einem rechten Fußschlag, nach einer Vorbereitung von Francisca Nazareth . In der Schlussphase des Spiels, portugueses baute ihre Führung mit einem Tor von Tatiana Pinto aus. In den letzten Minuten des Spiels, Francisca Nazareth erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Zuspiel von Tatiana Pinto .

Dank dieses Ergebnisses steht Portugal in der nächsten Runde des Wettbewerbs.