Feine Ränder fallen zugunsten von Schweiz auf heimischem Boden

Schweiz überwinden Wales

2022/10/12 03:09

Schweiz schlagen Wales in einem nah dran-Gewinn auf Dienstag, 2x1, in einem Match bezüglich von Qual. Mund. Fem. (UEFA). In der Startelf stand Luana Bühler, Svenja Fölmli und Géraldine Reuteler.

Rhiannon Roberts eröffnete das Geschehen für Wales in der 19. Minute.  Ramona Bachmann, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 75 Minuten, Riola Xhemaili leuchtete auf. In der Schlussphase des Spiels, Svenja Fölmli leuchtete auf.

Sub Fabienne Humm, in den letzten Minuten des Spiels, änderte den Spielverlauf. Angreiferin erzielte das letzte Tor nach 120 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht angreiferin die Marke von fünf­und­zwanzig Tore in dieser Saison. .

Mit diesem Ergebnis geht Schweiz in die nächste Runde des Wettbewerbs.