Ehrungen sogar bei einem torlosen Unentschieden

Beute zwischen Palmeiras und São Paulo geteilt

2022/10/16 23:24

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 32 von Brasilianische Meisterschaft, das Spiel zwischen Palmeiras und São Paulo auf Sonntag endete mit einem ereignislos Unentschieden, 0x0. Bis zu diesem Spieltag, Abel Ferreira Team kam von Gleichstand und Rogério Ceni Team kam von eine Niederlage.

Kurz vor der Pause, Nahuel Ferraresi verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

In der 65. Minute, Gustavo Scarpa verfehlt den Elfmeter. Mit 90 Minuten auf der Uhr, São Paulo sah, wie Lucas Beraldo das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, wobei das Spiel torlos zu Ende ging.

Nach dem Ergebnis Palmeiras sind 1. In der -Tabelle, bei 68 points, während São Paulo Platz 11., bei 41 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Abel Ferreira Team hostet Avaí. In der Zwischenzeit, Rogério Ceni Team wird zu Hause gegen Coritiba spielen.