Sivasspor Gegner deklassieren auf heimischem Boden

Sivasspor verprügeln Giresunspor

2022/10/17 20:57

Sivasspor ausgegrenzt Giresunspor, 3x0, auf Montag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 10 von SüperLig. Kommen in den Wettbewerb, Riza Calimbay Team kam von ein Sieg und Hakan Keles Team kam von eine Niederlage. Dia Saba hat die Show geleitet.

Mustapha Yatabaré hat das Geschehen eröffnet in der 35. Minute.  Dia Saba baute die Führung aus, nach 45 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Dia Saba die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .

Nach der Pause, Görkem Saglam wurde untergeordnet. Hakan Arslan erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis Sivasspor sind 12. In der -Tabelle, bei 10 points, während Giresunspor Platz 14., bei 8 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Riza Calimbay Team spielt auswärts gegen Trabzonspor, während Hakan Keles Team hostet Ankaragücü.