Jorge Wilstermann waren an ihrem Platz überrascht

Independiente Petrolero besiege Jorge Wilstermann

2022/10/18 02:36

Independiente Petrolero ausgegrenzt Jorge Wilstermann, 1x3, auf Dienstag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 23 von Liga Boliviana. In diesem Wettbewerb sind Cochabamba Team kam von eine Niederlage und Sucre Team kam von zwei zieht. Jonathan Cristaldo war der Hauptakteur.

Das erste Tor wurde von Jonathan Cristaldo mit 4 Minuten auf der Uhr, vom Elfmeterpunkt erzielt. Vladimir Castellón, gleichte das Spiel aus nach 15 Minuten.  kurz vor der Pause, Jonathan Cristaldo erzielte das zweite Tor für Independiente Petrolero, vom Elfmeterpunkt.

Nach der Pause, angreifer verfolständigt hattrick, unterstützt von Heber Leaños. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer sein dreizehnte Tor in dieser Saison. .

Nach dem Ergebnis Jorge Wilstermann sind 9. In der -Tabelle, bei 27 points, während Independiente Petrolero Platz 10., bei 25 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sucre Team wird zu Hause gegen Real Tomayapo spielen, während Cochabamba Team spielt auswärts gegen Oriente Petrolero.