Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Fleetwood Town schlagen Manchester United bei Elfmeterschießen

2022/10/18 22:57

Fleetwood Town und Manchester United zogen 2x2 in einem -Match auf Dienstag, in einem Match bezüglich zum Grp.G von EFL Trophy. Shola Shoretire war entscheidend mit 1 Ziel.

In der 21. Minute, Charlie McNeill das erste Tor für Manchester United, vom Elfmeterpunkt.

Sub Josh Earl, nach der Pause, änderte den Spielverlauf. Carlos Gomes , der in der 46 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus nach 63 Minuten.  Fleetwood Town erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Joe Garner, mit 67 Minuten auf der Uhr, angelegt von Josh Earl. In der Zeit hinzugefügt, Shola Shoretire erzielte das letzte Tor des Spiels, nach Zuspiel von Tom Huddlestone.