Milan siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Monza stolpert über eine Niederlage gegen Milan

2022/10/23 00:59

Milan geschlagen Monza in einem -Sieg am Sonnabend, 4x1, in Bezug auf die 11 der Italienische Liga. Zu diesem Spieltag, Stefano Pioli Team kam von drei gewinnt und Monza Team kam von eine Niederlage. Brahim Díaz Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Brahim Díaz mit 16 gespielten Minuten., mit einem Linksschuss erzielt. In der 41. Minute, mittelfeldspieler das zweite Tor für Milan, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach 65 Minuten, Stefano Pioli Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Divock Origi mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums aus. Filippo Ranocchia verkürzte die Führung nach einem direkten Freistoß in der 70. Minute. Mit 84 gespielten Minuten., Rafael Leão den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Rafael Leão 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Milan 2. In der -Tabelle, mit 26 points, während Monza auf dem 14. Steht, mit 10 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Milano Team besucht Torino, während Monza Team empfängt Bologna.