Mainz erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in einem spannend

Mainz mit einem unglaublichen Sieg über FC Köln

2022/10/22 00:59

Mainz schlägt FC Köln in einem fantastischen-Sieg am Freitag, 5x0, am 11 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Marcus Ingvartsen eröffnete das Geschehen für Mainz nach 11 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Marcus Ingvartsen trifft im 4 Spiel in Folge. Mit 28 gespielten Minuten., FC Köln sah, wie Luca Kilian wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 35 Minuten, Dominik Kohr erzielte das zweite Tor für Mainz Team, mit einem Linksschuss. In Führung mit 2 golos, Anton Stach baute das Ergebnis aus von Bo Svensson Team, nach 40 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit 73 gespielten Minuten., Aaron Martín erhöhte den Vorsprung für Mainz, nach einem direkten Freistoß. Nach 84 Minuten, Karim Onisiwo erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Mainz 6. In der -Tabelle, mit 18 points, während FC Köln auf dem 10. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bo Svensson Team besucht Bayern München, während Köln Team wird zu Hause gegen TSG Hoffenheim spielen.