Ñublense hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Ñublense besiegt Huachipato

2022/10/23 00:59

Ñublense geschlagen Huachipato in einem -Sieg am Sonnabend, 2x0, in einem Spiel des 28 Spieltags der Liga Chilena. Im Wettbewerb, Chillán Team kam von drei spielt Unentschieden und Talcahuano Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nicolás Vargas, vom Elfmeterpunkt, mit 45 gespielten Minuten. Erzielt.

Federico Mateos erzielte das letzte Tor nach 63 Minuten. Mit diesem Treffer hat Federico Mateos 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Ñublense 2. In der -Tabelle, mit 48 points, während Huachipato auf dem 12. Steht, mit 32 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jaime Garcia Team spielt auswärts gegen Curicó Unido, während Mario Salas Team wird zu Hause gegen Universidad de Chile spielen.