Sheffield United in tollem Sieg über die Gäste in einem spannenden Spiel

Sheffield United schlägt West Bromwich

2022/10/29 15:33

Sheffield United triumphiert über West Bromwich in einem -Sieg am Sonnabend, 0x2, am 18 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Richard Beale Team kam von zwei Niederlagen und Sheffield Team kam von ein Unentschieden. Jordan Amissah und Reda Khadra haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Iliman Ndiaye nach 11 Minuten. Oliver McBurnie setzte den Deckel drauf mit 23 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Sheffield United 4. In der -Tabelle, mit 29 points, während West Bromwich auf dem 23. Steht, mit 14 points. Am nächsten Spieltag, Paul Heckingbottom Team spielt auswärts gegen Bristol City, während Richard Beale Team empfängt Blackpool.