Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen Univ. César Vallejo und Deportivo Municipal geteilt

2022/10/29 22:09

Univ. César Vallejo und Deportivo Municipal trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 19 Spieltag der Liga Peruana. Zu diesem Spieltag, José Del Solar Team kam von eine Niederlage und Lima Team kam von drei gewinnt.

In der 39. Minute, Deportivo Municipal sah, dass Matías Pérez García direkt die Rote Karte bekam Das Führungstor wurde von Beto da Silva nach 44 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Beto da Silva die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Adrián Ascues erzielte das letzte Tor mit 75 gespielten Minuten. Adrián Ascues hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.