La Serena siegt am Limit Zuhause

Unión La Calera verliert gegen La Serena

2022/10/30 21:03

La Serena triumphiert über Unión La Calera, 2x1, am Sonntag, bis zum 29 Spieltag der Liga Chilena. Im Wettbewerb, La Serena Team kam von drei Niederlagen und La Calera Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Lucas Passerini, mit 42 gespielten Minuten. Erzielt. Lucas Passerini hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Bryan Soto , der in der 56 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus nach 65 Minuten. Federico Andrada erzielte das letzte Tor in der 67. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Unión La Calera 11. In der -Tabelle, mit 36 points, während La Serena auf dem 14. Steht, mit 27 points. Am nächsten Spieltag, La Serena Team spielt auswärts gegen Audax Italiano, während La Calera Team wird zu Hause gegen Unión Española spielen.