Alles wie vor bei einem torlosen Unentschieden

Je ein Punkt für Austria Wien B und Floridsdorfer AC

2022/11/04 20:36

Bis zum 15 Spieltag der Erste Liga, das Spiel zwischen Austria Wien B und Floridsdorfer AC am Freitag endete mit einem ereignislosen Unentschieden, 0x0. Zu diesem Spieltag, Harald Suchard Team kam von zwei Niederlagen und Mitja Morec Team kam von eine Niederlage.

Mit 85 gespielten Minuten, Floridsdorfer AC sah, wie Eren Keles wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, das Spiel endete somit torlos.

Nach dem Ergebnis ist Floridsdorfer AC 6. In der -Tabelle, mit 24 points, während Austria Wien B auf dem 12. Steht, mit 15 points. Im nächsten Spiel, Harald Suchard Team spielt auswärts gegen Rapid Wien B, während Mitja Morec Team empfängt SV Horn.