Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Punkteteilung zwischen Salernitana und Cremonese

2022/11/05 17:06

Am 13 Spieltag, das Spiel zwischen Salernitana und Cremonese am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu dieser Spielwoche, Salerno Team kam von zwei gewinnt und Massimiliano Alvini Team kam von ein Unentschieden. Daniel Ciofani war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Krzysztof Piatek in der 3. Minute. David Okereke, gleichte das Spiel aus nach 12 Minuten. David Okereke erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Mit 38 gespielten Minuten, Lassana Coulibaly das zweite Tor für Salernitana.

In den letzten Minuten des Spiels, Cremonese sah, wie Daniel Ciofani einen Elfmeter verschoss. In der Schlussphase des Spiels, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Salernitana 9. In der -Tabelle, mit 17 points, während Cremonese auf dem 19. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Salerno Team besucht Fiorentina, während Massimiliano Alvini Team empfängt Milan.