Sturm Graz B löst seine Aufgabe auswärts in einem Spiel mit 4 Toren

Sturm Graz B siegte über Vorwärts Steyr

2022/11/05 22:58

Sturm Graz B geschlagen Vorwärts Steyr, 1x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 15 der Erste Liga. Bis zu diesem Spieltag, Daniel Madlener Team kam von eine Niederlage und Graz Team kam von zwei Niederlagen. Christoph Lang hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore. In der Startelf stand Gerhard Dombaxi.

Nach 27 Minuten, Christoph Lang eröffnete die Tore für Sturm Graz B. Alberto Prada, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 33. Minute.

Mit 80 gespielten Minuten, Mohammed Fuseini erzielte das zweite Tor für Thomas Hosele Team. Mit seinem 5. Saisontor. In der Nachspielzeit, Christoph Lang erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sturm Graz B 11. In der -Tabelle, mit 18 points, während Vorwärts Steyr auf dem 15. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Graz Team spielt auswärts gegen SV Lafnitz, während Daniel Madlener Team spielt auswärts gegen FC Dornbirn.