Feyenoord mit einem bequemen Sieg auswärts

Feyenoord siegte über FC Volendam

2022/11/06 17:15

Feyenoord geschlagen FC Volendam, 0x2, am Sonntag, in einem Spiel des 13. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Wim Jonk Team kam von zwei Niederlagen und Rotterdam Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Danilo Pereira, nach 16 Minuten erzielt. Sebastian Szymanski setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Sebastian Szymanski die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 3. In der -Tabelle, mit 27 points, während FC Volendam auf dem 18. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Rotterdam Team empfängt SC Cambuur, während Wim Jonk Team wird zu Hause gegen FC Utrecht spielen.