Bohemian hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem Spiel mit 4 Tor

Bohemian gehen als Gewinner gegen Sligo Rovers aus

2022/11/07 02:27

Bohemian schlägt Sligo Rovers in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, bis zum 36 Spieltag der Liga Rep. Irlanda. In diesem Wettbewerb sind Declan Devine Team kam von eine Niederlage und Sligo Team kam von ein Sieg.

In einem unglücklichen Moment erzielte Jason Devaney ein Eigentor nach 45 Minuten.

In der 49. Minute, Rory Feely schoss für Bohemian das zweite Tor. In Führung mit 2 golos, James Clarke baute das Ergebnis aus von Dublin Team, nach 61 Minuten. Aidan Keena erzielte das letzte Tor in der 75. Minute. Das war sein zwanzigste Tor von Aidan Keena in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Sligo Rovers 5. In der -Tabelle, mit 49 points, während Bohemian auf dem 6. Steht, mit 46 points.