Lens siegt knapp Zuhause

Clermont verliert gegen Lens

2022/11/12 18:57

Lens geschlagen Clermont, 2x1, am Sonnabend, am 15 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Franck Haise Team kam von vier gewinnt und Pascal Gastien Team kam von zwei spielt Unentschieden.

In einer verünglückten Aktion, traff Salis Samed ins eigene Tor nach 39 Minuten.

Wesley Said, gleichte das Spiel aus mit 60 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Wesley Said sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Seko Fofana erzielte den Siegtreffer nach 68 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Lens 2. In der -Tabelle, mit 36 points, während Clermont auf dem 10. Steht, mit 19 points. In ihrem nächsten Spiel, Franck Haise Team spielt auswärts gegen Nice, während Clermont-Ferrand Team wird zu Hause gegen Lille spielen.