Aserbaidschan mit einem bequemen Sieg auswärts

Aserbaidschan siegte über Mazedonien FYR

2022/11/21 11:27

Aserbaidschan überwindet Mazedonien FYR in einem -Sieg am Sonntag, 1x3, in einem Spiel der von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften.

Enis Bardhi hat das Geschehen eröffnet in der 25. Minute, vom Elfmeterpunkt. Elvin Qafarquliev, gleichte das Spiel aus mit 38 gespielten Minuten.

Nach 52 Minuten, Mazedonien FYR sah, wie Boban Nikolov wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Aserbaidschan erzielte das zweite Tor des Spiels durch Musa Qurbanly, in der 65. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Musa Qurbanly die Marke von zwanzig Tore in dieser Saison. Nach 75 Minuten, Hojjat Haghverdi verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Ramil Sheydaev erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.