Tore im Haufen, als Chemnitzer FC auf heimischem Boden gewinnt

Chemnitzer FC mit vollständiger Kontrolle

2022/11/28 00:59

Chemnitzer FC schlägt FC Carl Zeiss Jena, 4x0, am Sonntag, am 14 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Chemnitz Team spielte sein erstes Spiel im Wettbewerb. Und Jena Team hatte sein erstes Spiel im Wettbewerb.

Das Führungstor wurde von Chris Lowe nach 16 Minuten, erzielt. In der 25. Minute, Tim Campulka das zweite Tor für Chemnitzer FC.

Mit 51 gespielten Minuten, Chemnitz Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kilian Pagliuca vom Elfmeterpunkt aus. Okan Kurt setzte den Deckel drauf in der 88. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Chemnitzer FC 3. In der -Tabelle, mit 27 points, während FC Carl Zeiss Jena auf dem 9. Steht, mit 21 points. Im nächsten Spiel, Chemnitz Team besucht 1. FC Lok Leipzig, während Jena Team spielt auswärts gegen SV Babelsberg 03.