Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 6 Toren

Coventry City und Swansea City teilen sich die Punkte

2022/12/17 20:57

Coventry City und Swansea City trennen sich 3x3 in einem spannenden-Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 23 Spieltags der Football League Championship. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Jonathan Panzo nach 29 Minuten, erzielt.

Nach der Pause, Jamie Allen schoss für Coventry City das zweite Tor. In der 54. Minute, Coventry Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Viktor Gyokeres aus. Mit diesem Treffer, erreicht Viktor Gyokeres sein zehnte Tor in dieser Saison. Joël Piroe verkürzte die Führung nach 68 Minuten. Nach 76 Minuten, Jay Fulton erzielte das zweite Tor für Swansea City. In der 84. Minute, Liam Cullen erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Swansea City 10. In der -Tabelle, mit 32 points, während Coventry City auf dem 14. Steht, mit 30 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mark Robins Team wird zu Hause gegen West Bromwich spielen, während Swansea Team spielt auswärts gegen Reading.