Fiorentina erringt späten Sieg Zuhause

Fiorentina geht als Sieger gegen Sassuolo hervor

2023/01/07 17:30

Fiorentina schlägt Sassuolo in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in Bezug auf die 17 der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Vincenzo Italiano Team kam von ein Unentschieden und Alessio Dionisi Team kam von zwei Niederlagen.

Riccardo Saponara eröffnete das Torfest nach 48 Minuten. Domenico Berardi, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 57 gespielten Minuten. Nicolás González erzielte den Siegtreffer in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt. Nicolás González erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 9. In der -Tabelle, mit 23 points, während Sassuolo auf dem 16. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Firenze Team spielt auswärts gegen Roma, während Sassuolo Team wird zu Hause gegen Lazio spielen.