Wolfsburg hatte es leicht Zuhause in einem spannenden Spiel

Wolfsburg schlägt SC Freiburg mit einem massiven Sieg

2023/01/21 17:36

Wolfsburg triumphiert über SC Freiburg, 6x0, am Sonnabend, bis zum 16 Spieltag der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Niko Kovac Team kam von vier gewinnt und Christian Streich Team kam von ein Sieg. Jonas Wind blühte auf.

Das erste Tor wurde von Patrick Wimmer mit 1 gespielten Minuten, erzielt. Nach 28 Minuten, Jonas Wind erzielte das zweite Tor für Wolfsburg. In der 37. Minute, Wolfsburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus.

Yannick Gerhardt baute die Führung aus, nach 55 Minuten. In Führung mit 4 golos, Ridle Baku baute das Ergebnis aus von Niko Kovac Team, mit 80 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Luca Waldschmidt den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist SC Freiburg 4. In der -Tabelle, mit 30 points, während Wolfsburg auf dem 6. Steht, mit 26 points. Am nächsten Spieltag, Niko Kovac Team spielt auswärts gegen Hertha BSC, während Christian Streich Team wird zu Hause gegen Eintracht Frankfurt spielen.