Alles wie vor in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen Bologna und Cremonese geteilt

2023/01/23 21:00

Bologna und Cremonese trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Montag, in einem Spiel des 19. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Thiago Motta Team kam von ein Sieg und Cremona Team kam von vier Niederlagen.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor des Spiels wurde von David Okereke, vom Elfmeterpunkt, mit 50 gespielten Minuten. Erzielt. In einem unglücklichen Moment erzielte Vlad Chiriches ein Eigentor nach 55 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Bologna 10. In der -Tabelle, mit 23 points, während Cremonese auf dem 20. Steht, mit 8 points. Im nächsten Spiel, Bologna Team empfängt Spezia, während Davide Ballardini Team wird zu Hause gegen Internazionale spielen.