VfL Bochum erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem ereignisreichen

VfL Bochum mit vollständiger Kontrolle

2023/02/04 17:39

VfL Bochum überwindet TSG Hoffenheim in einem hervorragenden-Sieg am Sonnabend, 5x2, in Bezug auf die 19 der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Bochum Team kam von zwei Niederlagen und André Breitenreiter Team kam von eine Niederlage.

Philipp Hofmann eröffnete das Geschehen für VfL Bochum in der 22. Minute. Bochum Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Philipp Forster, mit 30 gespielten Minuten. Takuma Asano baute die Führung aus, nach 40 Minuten.

Chris Baumgartner verkürzte die Führung nach der Pause. Chris Baumgartner erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Mit 69 gespielten Minuten, Thomas Letsch Team baute ihre Führung mit einem Tor von Erhan Masovic aus. Nach 77 Minuten, Munas Dabbur erzielte das zweite Tor für TSG Hoffenheim. In der 83. Minute, Moritz Broschinski setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 14. In der -Tabelle, mit 19 points, während VfL Bochum auf dem 15. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Thomas Letsch Team besucht Bayern München, während André Breitenreiter Team empfängt Bayer Leverkusen.