Lecce hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem umkämpften Spiel

Lecce schlägt Cremonese

2023/02/04 17:45

Lecce geschlagen Cremonese, 0x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 21 Spieltags der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Davide Ballardini Team kam von eine Niederlage und Lecce Team kam von zwei Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 58. Minute, Fede Baschirotto das erste Tor für Lecce. Gabriel Strefezza erzielte das letzte Tor nach 69 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Lecce 14. In der -Tabelle, mit 23 points, während Cremonese auf dem 20. Steht, mit 8 points. In ihrem nächsten Spiel, Marco Baroni Team empfängt Roma, während Davide Ballardini Team besucht Napoli.