Alles wie vor in einem spannenden Duell

FC Volendam holt drei Punkte AZ Alkmaar im Kras Stadion

2023/02/04 21:15

Bis zum 20 Spieltag der Eredivisie, das Spiel zwischen FC Volendam und AZ Alkmaar am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Wim Jonk Team kam von ein Sieg und Pascal Jansen Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Xavier Mbuyamba in der 62. Minute, erzielt. Nach 76 Minuten, Gaetano Oristanio verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Jens Odgaard erzielte das letzte Tor mit 83 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Jens Odgaard die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist AZ Alkmaar 2. In der -Tabelle, mit 41 points, während FC Volendam auf dem 15. Steht, mit 17 points. In ihrem nächsten Spiel, Wim Jonk Team besucht FC Twente, während Pascal Jansen Team empfängt Excelsior.