Lyon mit knappem Sieg Zuhause

Lens stolpert über eine Niederlage gegen Lyon

2023/02/13 00:59

Lyon triumphiert über Lens in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, am 23 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Lyon Team kam von ein Sieg und Franck Haise Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Alexandre Lacazette mit 23 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss erzielt. Alexandre Lacazette hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Deiver Machado, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 39 gespielten Minuten.

Rayan Cherki erzielte das letzte Tor nach 64 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Rayan Cherki hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Lens 4. In der -Tabelle, mit 46 points, während Lyon auf dem 9. Steht, mit 35 points. Im nächsten Spiel, Laurent Blanc Team spielt auswärts gegen Auxerre, während Franck Haise Team empfängt Nantes.