Torreense siegt knapp auswärts

Torreense schlägt Benfica B eng

2023/02/20 14:51

Torreense geschlagen Benfica B in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, bis zum 21 Spieltag der II Portugiesische Liga . In diesem Wettbewerb sind encarnados kam von eine Niederlage und Pedro Moreira Team kam von ein Sieg. Renato Santos war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Diego Raposo nach 36 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt.

In einer verünglückten Aktion, traff João Afonso ins eigene Tor mit 67 gespielten Minuten. Renato Santos erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Torreense 12. In der -Tabelle, mit 27 points, während Benfica B auf dem 13. Steht, mit 26 points. In ihrem nächsten Spiel, Pedro Moreira Team empfängt Académico de Viseu, während Lisboa Team besucht Leixões.