Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Torino und Cremonese

2023/02/20 23:15

Am 23 Spieltag, das Spiel zwischen Torino und Cremonese am Montag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu diesem Spieltag, Torino Team kam von eine Niederlage und Davide Ballardini Team kam von drei Niederlagen.

Tonny Sanabria hat das Geschehen eröffnet in der 41. Minute, vom Elfmeterpunkt. Das war sein fünfte Tor von Tonny Sanabria in dieser Saison.

Frank Tsadjout, gleichte das Spiel aus nach 54 Minuten. Mit 74 gespielten Minuten, Emanuele Valeri erzielte das zweite Tor für Cremonese. Wilfried Singo setzte den Deckel drauf nach 79 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Torino 9. In der -Tabelle, mit 31 points, während Cremonese auf dem 20. Steht, mit 9 points. Am nächsten Spieltag, Ivan Juric Team besucht Juventus, während Davide Ballardini Team empfängt Roma.