Feyenoord mit Überzeugung zum Sieg über die Gäste in einem Spiel mit 6 Tore

Fortuna Sittard verliert Punkte zuhause gegen Feyenoord

2023/02/26 14:45

Feyenoord überwindet Fortuna Sittard, 2x4, am Sonntag, am 23 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Sittard Team kam von eine Niederlage und Arne Slot Team kam von zwei gewinnt. In der Startelf stand Arianit Ferati und Timon Wellenreuther.

In einem unglücklichen Moment erzielte Ximo Navarro ein Eigentor nach 10 Minuten. In der 16. Minute, Mats Wieffer schoss für Feyenoord das zweite Tor. In Führung mit 2 golos, Santiago Giménez baute das Ergebnis aus von Arne Slot Team, mit 43 gespielten Minuten.

Deroy Duarte verkürzte die Führung nach der Pause. Igor Paixão baute die Führung aus, nach 63 Minuten. In der 84. Minute, Dimitrios Siovas den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 1. In der -Tabelle, mit 52 points, während Fortuna Sittard auf dem 11. Steht, mit 26 points. Am nächsten Spieltag, Rotterdam Team wird zu Hause gegen FC Groningen spielen, während Julio Velázquez Team spielt auswärts gegen FC Utrecht.