AC Ajaccio schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

AC Ajaccio geht als Sieger gegen Troyes hervor

2023/02/27 00:59

AC Ajaccio triumphiert über Troyes in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, am 25 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Olivier Pantaloni Team kam von drei Niederlagen und Patrick Kisnorbo Team kam von vier Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Mama Baldé nach 23 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Mama Baldé macht sein zehnte Tor in dieser Saison.

Youcef Belaili, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 62 Minuten. Mounaim El Idrissy setzte den Deckel drauf in der 68. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Mounaim El Idrissy 5. Tore in der Saison erreicht. Nach 76 Minuten, Troyes sah, wie Mama Baldé wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist AC Ajaccio 17. In der -Tabelle, mit 21 points, während Troyes auf dem 19. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Olivier Pantaloni Team spielt auswärts gegen Stade de Reims, während Patrick Kisnorbo Team empfängt Monaco.