West Ham siegt knapp Zuhause ein torreiches Spiel

Premier League 2: West Ham schlägt Brighton & Hove Albion

2023/02/28 00:59

West Ham überwindet Brighton & Hove Albion in einem engen -Sieg am Montag, 3x2, in einem Spiel des 20 Spieltags der Premier League 2. Zu diesem Spieltag, London Team kam von ein Unentschieden und Brighton & Hove Team kam von ein Sieg. Divin Mubama hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Kamarai Swyer in der 51. Minute. Nach 62 Minuten, Divin Mubama erzielte das zweite Tor für West Ham. Joshua Duffus verkürzte die Führung nach 72 Minuten. Nach 84 Minuten, London Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Divin Mubama vom Elfmeterpunkt aus. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Mark O´Mahony den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Brighton & Hove Albion 9. In der -Tabelle, mit 22 points, während West Ham auf dem 10. Steht, mit 21 points. Am nächsten Spieltag, Mark Robson Team empfängt Manchester City, während Brighton & Hove Team wird zu Hause gegen Wolverhampton spielen.