Alles wie vor Unentschieden Unentschieden in einem umkämpften Spiel

Je ein Punkt für Al-Rayyan und Umm-Salal

2023/03/02 17:36

Bis zum 16 Spieltag der Liga Catar, das Spiel zwischen Al-Rayyan und Umm-Salal am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Al-Rayyan Team kam von ein Sieg und Umm Salal Team kam von eine Niederlage.

Yohan Boli eröffnete das Torfest nach 25 Minuten.

Yasen Al Bakhet erzielte das letzte Tor mit 70 gespielten Minuten. In der 78. Minute, Yohan Boli hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Al-Rayyan 10. In der -Tabelle, mit 12 points, während Umm-Salal auf dem 11. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Al-Rayyan Team empfängt Al-Wakrah, während Umm Salal Team spielt auswärts gegen Al-Shamal.