Brighton & Hove Albion mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in ein

Premier League 2: Brighton & Hove Albion besiegt Wolverhampton

2023/03/06 00:59

Brighton & Hove Albion triumphiert über Wolverhampton in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, in einem Spiel des 21. Spieltags. Im Wettbewerb, Brighton & Hove Team kam von eine Niederlage und James Collins Team kam von ein Unentschieden.

Nach 22 Minuten, Odel Offiah eröffnete die Tore für Brighton & Hove Albion. Mark O´Mahony baute die Führung aus, nach 28 Minuten.

Mit 72 gespielten Minuten, Benjamin Jackson erhöhte den Vorsprung für Shannon Ruth Team. In der Schlussphase des Spiels, Harry Birtwistle erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Brighton & Hove Albion 8. In der -Tabelle, mit 25 points, während Wolverhampton auf dem 10. Steht, mit 21 points. In ihrem nächsten Spiel, Brighton & Hove Team wird zu Hause gegen Fulham spielen, während Wolverhampton Team empfängt West Ham.