Alles wie vor in einem Torfest

Always Ready und Jorge Wilstermann teilen sich die Punkte

2023/03/06 00:59

In Bezug auf die 5 der Liga Boliviana, das Spiel zwischen Always Ready und Jorge Wilstermann am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind Pablo Godoy Team kam von ein Sieg und Christian Díaz Team kam von zwei spielt Unentschieden. Dorny Romero im Mittelpunkt.

Nach 2 Minuten, Dorny Romero eröffnete die Tore für Always Ready. In der 15. Minute, Mathías Techera verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Robson , gleichte das Spiel aus mit 19 gespielten Minuten. Nach 31 Minuten, Alejandro Chumacero erzielte das zweite Tor für Jorge Wilstermann. Dorny Romero setzte den Deckel drauf mit 39 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Dorny Romero 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Always Ready 9. In der -Tabelle, mit 5 points, während Jorge Wilstermann auf dem 12. Steht, mit 4 points. Im nächsten Spiel, Pablo Godoy Team spielt auswärts gegen Nacional Potosí, während Cochabamba Team empfängt Nacional Potosí.