Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Je ein Punkt für Hellas Verona und Monza

2023/03/12 17:36

Hellas Verona und Monza trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 26. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Marco Zaffaroni Team kam von ein Unentschieden und Raffaele Palladino Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Simone Verdi in der 51. Minute, erzielt. Stefano Sensi erzielte das letzte Tor mit 55 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Monza 12. In der -Tabelle, mit 33 points, während Hellas Verona auf dem 18. Steht, mit 19 points. Am nächsten Spieltag, Marco Zaffaroni Team spielt auswärts gegen Sampdoria, während Raffaele Palladino Team wird zu Hause gegen Cremonese spielen.