FC Viktoria Köln löst seine Aufgabe Zuhause ein Spiel mit 4 Toren

SV Meppen verliert gegen FC Viktoria Köln

2023/03/17 21:15

FC Viktoria Köln schlägt SV Meppen in einem -Sieg am Freitag, 3x1, am 28 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Köln Team kam von zwei spielt Unentschieden und Meppen Team kam von eine Niederlage. Robin Meissner hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Sascha Risch eröffnete das Torfest nach 19 Minuten. Robin Meissner, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

In der 83. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für FC Viktoria Köln. In den letzten Minuten des Spiels, Patrick Sontheimer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Viktoria Köln 8. In der -Tabelle, mit 40 points, während SV Meppen auf dem 20. Steht, mit 21 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Olaf Janßen Team besucht VfB Oldenburg, während Stefan Krämer Team wird zu Hause gegen Erzgebirge Aue spielen.