Der Sieg für Portugal auf heimischem Boden ein Spiel mit 4 Toren war nie in

Portugal besiegt Liechtenstein

2023/03/23 22:45

Portugal triumphiert über Liechtenstein in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 4x0, in einem Spiel der in die Grp.J von Europameisterschaft (Qualifikation). Sowohl Portugal Team als auch Liechtenstein Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Cristiano Ronaldo blühte auf. In der Startelf stand João Cancelo und Raphaël Guerreiro.

Das erste Tor des Spiels wurde von João Cancelo, mit einem Rechtsschuss, nach 8 Minuten erzielt.

Nach der Pause, Portugal baute ihre Führung mit einem Tor von Bernardo Silva mit einem Linksschuss im Strafraum aus. In der 50. Minute, Cristiano Ronaldo erhöhte den Vorsprung für Portugal Team, vom Elfmeterpunkt. Mit 63 gespielten Minuten, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels, nach einem direkten Freistoß.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Portugal spielt auswärts gegen Luxemburg, während Liechtenstein wird zu Hause gegen Island spielen.