Altay löst seine Aufgabe Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren

Sakaryaspor stolpert über eine Niederlage gegen Altay

2023/04/04 18:57

Altay geschlagen Sakaryaspor, 3x1, am Montag, am 30 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Sinan Kaloglu Team kam von ein Sieg und Sakarya Team kam von vier gewinnt.

Mit 23 gespielten Minuten, Isaac Donkor verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der 26. Minute, Marco Paixão eröffnete die Tore für Altay, vom Elfmeterpunkt. Oguz Yildirim, gleichte das Spiel aus nach 30 Minuten.

Mit 50 gespielten Minuten, Zeki Yildirim erzielte das zweite Tor für Izmir Team. Nach 64 Minuten, Ceyhun Gülselam erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sakaryaspor 4. In der -Tabelle, mit 52 points, während Altay auf dem 12. Steht, mit 34 points. Am nächsten Spieltag, Izmir Team spielt auswärts gegen Bandirmaspor, während Sakarya Team wird zu Hause gegen Manisa FK spielen.