Cremonese erringt einen Last Minute-Sieg auswärts in einem ereignisreichen

Cremonese gehen als Gewinner gegen Sampdoria aus

2023/04/08 19:03

Cremonese geschlagen Sampdoria in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, am 29 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Leonardo Sernicola war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 15 Minuten, Mehdi Léris eröffnete die Tore für Sampdoria. Paolo Ghiglione, gleichte das Spiel aus mit 35 gespielten Minuten.

In der 66. Minute, Sam Lammers erzielte das zweite Tor für Genova Team. Nach 85 Minuten, Luka Lochoshvili das zweite Tor für Cremonese. Leonardo Sernicola traf zum Siegtreffer mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Cremonese 19. In der -Tabelle, mit 16 points, während Sampdoria auf dem 20. Steht, mit 15 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Cremona Team empfängt Empoli, während Dejan Stankovic Team besucht Lecce.