Real Madrid wurden auf heimischem Boden überrascht

Villarreal besiegt Real Madrid

2023/04/08 23:30

Villarreal überwindet Real Madrid in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, in Bezug auf die 28 der Spanische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Carlo Ancelotti Team kam von ein Sieg und Villarreal Team kam von zwei gewinnt. Samuel Chukwueze Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Antonio Rudiger. Toni Kroos haben die Auswechselbank nicht verlassen.

In einem unglücklichen Moment erzielte Pau Torres ein Eigentor nach 16 Minuten. Samuel Chukwueze, gleichte das Spiel aus in der 39. Minute.

Mit 48 gespielten Minuten, Vinícius Júnior schoss für Real Madrid das zweite Tor. Nach 70 Minuten, José Luis Morales erzielte das zweite Tor für Villarreal. José Luis Morales erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison. Nach 80 Minuten, Samuel Chukwueze erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 2. In der -Tabelle, mit 59 points, während Villarreal auf dem 5. Steht, mit 47 points. Am nächsten Spieltag, Quique Setién Team empfängt Valladolid, während Carlo Ancelotti Team spielt auswärts gegen Cádiz.