Lyon schnürt drei Punkte über die Gäste

Toulouse zu Hause von Lyon in die Knie gezwungen

2023/04/15 02:36

Lyon geschlagen Toulouse in einem engen -Sieg am Freitag, 1x2, am 31 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Toulouse Team kam von ein Sieg und Lyon Team kam von zwei gewinnt. Jérôme Boateng haben die Auswechselbank nicht verlassen.

In der 34. Minute, Alexandre Lacazette das erste Tor für Lyon, vom Elfmeterpunkt. Zakaria Aboukhlal, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 37 Minuten.

In einem unglücklichen Moment erzielte Logan Costa ein Eigentor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Lyon 6. In der -Tabelle, mit 50 points, während Toulouse auf dem 12. Steht, mit 38 points. Im nächsten Spiel, Laurent Blanc Team wird zu Hause gegen Marseille spielen, während Philippe Montanier Team spielt auswärts gegen Lorient.