Bandirmaspor erringt späten Sieg auf heimischem Boden voller Tore

Bandirmaspor feiert knappen Sieg über Sakaryaspor

2023/04/18 00:59

Bandirmaspor überwindet Sakaryaspor, 3x2, am Montag, bis zum 33 Spieltag der Segunda Divisão Turca. In diesem Wettbewerb sind Balıkesir Team kam von zwei gewinnt und Sakarya Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Ioannis Gelios.

Das Führungstor wurde von Ivan Saponjic mit 27 gespielten Minuten, erzielt. In der 36. Minute, Bandirmaspor baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sergen Picinciol aus.

Isaac Donkor verkürzte die Führung nach 62 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Isaac Donkor die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In der Nachspielzeit, Umit Kurt erzielte das zweite Tor für Sakaryaspor. Samuel Tetteh erzielte den Match-Winner in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Sakaryaspor 5. In der -Tabelle, mit 55 points, während Bandirmaspor auf dem 9. Steht, mit 50 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Balıkesir Team empfängt BB Erzurumspor, während Sakarya Team wird zu Hause gegen Boluspor spielen.