Liverpool erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause in einem ereignisreichen S

Liverpool feiert knappen Sieg über Tottenham

2023/04/30 19:30

Liverpool triumphiert über Tottenham in einem spannenden-Sieg am Sonntag, 4x3, am 34 Spieltag. Im Wettbewerb, Jürgen Klopp Team kam von drei gewinnt und London Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Curtis Jones, mit 3 gespielten Minuten. Erzielt. Liverpool erzielte das zweite Tor des Spiels durch Luis Díaz, nach 5 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Luis Díaz die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Mit 15 gespielten Minuten, Mohamed Salah erhöhte den Vorsprung für Jürgen Klopp Team, vom Elfmeterpunkt. Harry Kane verkürzte die Führung mit 39 gespielten Minuten.

Nach 77 Minuten, Son Heung-min erzielte das zweite Tor für Tottenham. Richarlison, der in Minute 84 kamm, gleichte das Spiel aus in der Nachspielzeit. Diogo Jota erzielte den Match-Winner in der Nachspielzeit. Mit diesem Treffer hat Diogo Jota 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 5. In der -Tabelle, mit 56 points, während Tottenham auf dem 6. Steht, mit 54 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jürgen Klopp Team empfängt Fulham, während Ryan Mason Team wird zu Hause gegen Crystal Palace spielen.