Internazionale deklassiert Gegner über die Gäste in einem Spiel voller Tore

Internazionale bezwingt Hellas Verona

2023/05/03 23:00

Internazionale überwindet Hellas Verona in einem hervorragenden-Sieg am Mittwoch, 0x6, in einem Spiel des 33 Spieltags der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb sind Marco Zaffaroni Team kam von ein Unentschieden und Milano Team kam von zwei gewinnt. Edin Dzeko war der Mann des Spiels.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Adolfo Gaich ein Eigentor mit 31 gespielten Minuten. Nach 36 Minuten, Hakan Çalhanoglu das zweite Tor für Internazionale. In der 37. Minute, Edin Dzeko erhöhte den Vorsprung für Simone Inzaghi Team.

Lautaro Martínez baute die Führung aus, nach 55 Minuten. Nach 61 Minuten, Milano Team baute ihre Führung mit einem Tor von Edin Dzeko aus. In der Nachspielzeit, Lautaro Martínez erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 4. In der -Tabelle, mit 60 points, während Hellas Verona auf dem 18. Steht, mit 27 points. Am nächsten Spieltag, Milano Team spielt auswärts gegen Roma, während Verona Team besucht Lecce.